Peringatan Hari Kartini oleh Kader PKK & Posyandu

• Apr 29, 2019
  • Penulis

#indahnya_desaku.(29/04/2019).Dalam rangka memperingati hari Kartini yang ke 140.Pemerintah Desa srikandang bersama dengan PKK dan Kader kesehatan mengadakan kegiatan pertemuan yg diisi dengan berbagai kegiatan.Kegiatan diawali dgn ice breaking yg diikuti oleh seluruh pesertaSelanjutnya peserta dibagi menjadi 3 kelompok, setiap kelompok menyanyikan lagu mars PKK, Mars Jepara dan lagu Ibu kita Kartini dalam bentuk koor,dan kata berantai.Acara dilanjutkan dengn kegiatan membatik membuat taplak meja dengan menggabungkan motif batik Jepara, batik Srikandi dan Logo PKK yang nantinya hasil kerajinan nanti menjadi inventaris PKK Desa. Acara diakhiri dengan pemberian Door price dari peserta ice breaking terheboh dan teraktif.(aryo)