Pembentukan Panitia Pemilihan Petinggi (P3) Tahun 2019

• Jun 27, 2019
  • Penulis

#indahnya_desaku.(17/06/2019).Seiring dengan masa berakkhirnya jabatan Petinggi Srikandang dan sesuai surat edaran Sekda Jepara Nomor :41.1/7786 Perihal Tahapan Pemilihan Petinggi serentak 135 Desa yang tersebar di 15 Kecamatan se Kabupaten Jepara.Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Srikandang menyelenggarakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Petinggi ( P3 ) untuk melaksanakan tahapan Pemilihan Petinggi Serentak.Acara dihadiri oleh BPD,Perangkat Desa,LKMD,RW/RT,PKK,Tokoh Agama/Masyarakat dan unsur Pemuda.Pendaftaran Bakal Calon Petinggi mulai dilaksanakan pada tanggal 16 - 24 Juli 2019.Adapun pelaksanaan Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilihan Petinggi dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2019 yang kegiatannya serentak dilaksanakan di 135 Desa yang ada di Kabupaten Jepara.Adapun Susunan Panitia Pemilihan Petinggi ( P3 ) Tahun 2019 adalah sebagai berikut : 1. Ketua            : M.Ishlahun Nadzirin (Carik) 2. Wakil Ketua : Abdul Manan  ( LKMD ) 3. Sekretaris    : Sunaryo (Perangkat Desa) 4. Bendahara   : Mahbub Masduki ( Pemuda) 5. Anggota       : Masnunah            ( PKK ) 6. Anggota       : Ali Amrin ( Tokoh Masyarakat ) 7. Anggota       : Nyono  ( Perangkat Desa ) 8. Pemantau       : Muspika 9. Pengawas       : Bhabinsa,Bhabinkamtibmas,BPD. Dengan terbentuknya susunan Panitia Pemilihan Petinggi tersebut,diharapkan bisa melaksanakan tahapan pemilihan petinggi Srikandang dengan baik dan sukses.(aryo)