Pelaksanaan Vaksin Dosis I di Srikandang

#indahnya_desaku.(18/10/2021).Pemerintah Desa Srikandang Kec.Bangsri Kab.Jepara bekerjasama dengan Puskesmas Bangsri II mengadakan program Vaksin untuk umum usia diatas 18 th.Vaksin yang digunakan kali ini adalah jenis Astrazeneca.Pelaksanaan Vaksin bertempat di MI II Srikandang dimulai pukul 08.00 WIB – 12.00 WIB.Antusias masyarakat tergolong cukup tinggi,karena sebelumnya sasaran vaksin ditargetkan 150 orang,tapi pada hari pelaksanaan mencapai 262 orang.Dan beberapa yang hadir ada dari Desa lain,termasuk Desa Banjaran,Tengguli,Pendem,Sekuro,Kancilan dll.